您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局深入企业指导安全生产标准化和职业卫生规范化建设
发表时间:2018/10/24 15:38:41 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:330

    为进一步加强工贸行业企业安全标准化和职业卫生规范化创建,提高企业安全基础管理和本质安全水平。10月22日,中江县安监局分管领导带领企业股、职卫股相关人员深入企业指导安全生产标准化及职业卫生规范化创建工作。


    指导组先后检查了四川嘉和食品有限公司、中江立江电子有限公司及四川兴铜材料有限公司的安全办公室、生产车间、成品库等场所,检查了企业安全生产情况、员工安全意识和安全生产标准化及职业卫生规范化创建情况。

    指导组对现场发现的问题隐患进行了反馈,并提出整改建议,并指出,开展安全生产标准化和职业卫生规范化建设,是推动企业落实安全生产主体责任,夯实安全基础工作的重要抓手;是深入推进隐患排查治理、有效防范和遏制群死群伤事故的有效措施。各企业要全力抓好标准化及规范化创建工作,规范工作程序,进一步提升企业管理水平。

    企业负责人均表示,会全力整改企业存在的各种安全问题,尽快达到安全生产标准化和职业卫生规范化的要求,为企业发展提供安全保障。