您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市参加绵竹分会场国务院安办今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议
发表时间:2018/10/27 13:11:59 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:316

    2018年10月25日下午,国务院安办今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议召开,绵竹市副市长程江、绵竹市安办主任胡凌飞在分会场参加会议。

    会议学习贯彻习近平总书记关于安全生产和消防安全的重要批示精神。民政部、国家文物局、吉林省、河南省、广东省作了交发言,国务院安委会办公室副主任、应急管理部副部长孙华山要求:一是提高政治站位,认清严峻形势,切实增强火灾防控的责任感;二是突出重点,加强安全生产防范,坚决守住不发生大火灾的底线;三是突出应急救援能力建设。视频会议结束后,绵竹市安办要求各部门召开火灾防控工作动员部署会,传达落实国务院安办会议精神,部署全区今冬明春火灾防控和安全生产工作。

    安监局、消防大队、教育局等部分安委会成员单位及市级有关部门主要负责人和石油燃气酒业等相关企业主要负责人参加会议。