您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局对技改砖厂进行安全检查
发表时间:2018/10/29 9:51:59 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:325

    为切实加强在建项目施工安全管理,严防安全事故的发生。10月26日,中江县安监局企业股相关人员对中江县太平向阳页岩砖厂进行安全检查。

                 


    检查组一行听取了企业负责人对企业情况的汇报,并对其新建厂区进行了检查。重点检查了施工现场生产设施、事故防范、现场临时用电、配电设施、现场作业人员的安全防护及施工作业等情况;并现场询问特种作业人员持证及安全生产教育培训等方面情况。检查组指出,尽管项目工程工期紧、任务重,企业仍要进一步提高认识,落实企业安全生产主体责任,要加强风险管控和隐患排查治理。针对一些施工现场各种材料工具乱堆乱放、设备使用不规范等安全隐患,检查组要求立即进行整改,及时消除隐患,杜绝各类事故的发生。

    企业负责人表示,会全力整改隐患,加强厂房建设施工安全,定期对员工进行安全培训,提高员工安全生产意识,保证安全竣工,顺利投入生产。