您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
中江县安监局深入企业开展安全生产检查
发表时间:2018/11/3 11:16:05 来源:本站原创 编辑:中江县安… 点击/评论:368

    为加强安全生产监察执法力度,进一步落实企业安全主体责任。11月1日,中江县安监局分管负责人带领企业股、职卫股相关人员对中江县坭金永生砖厂和中江县集兴砖厂开展安全生产检查。

    在相关负责人的配合下,检查组对两家砖厂的生产车间、安全生产及职业卫生相关资料进行了检查。对现目前两家砖厂安全生产现状评价及职业卫生现状评价的工作开展情况进行了了解,并督促企业一定要落实安全生产主体责任,配合第三方机构尽早完成相关工作。

    企业负责人均表示,对检查组发现的问题,一定及时整改到位,坚决杜绝事故的发生;并会积极配合完成安全生产现状评价及职业卫生现状评价工作,进一步提高企业的安全生产管理水平。通过此次检查,进一步促进生产经营单位落实安全生产主体责任,完善和落实各项安全保障措施,保障安全生产持续好转。