您现在的位置: > 文章中心 > 机关建设 > 党建群团 > 正文
市直机关工委第一督查组对市安监局第三季度党建工作开展专项督查
发表时间:2018/11/8 9:06:19 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:344

按照2108年第三季度机关党建专项督查工作安排,11月7日上午,市直机关工委第一督查组到市安监局督导检查机关党建工作。
    本次督查重点包括贯彻落实中央、省、市要求重点学习会议、文件精神情况,机关作风建设情况,党建工作责任制和组织生活落实情况,党的基本制度运行情况,党费的收缴、管理和使用情况以及其他重点工作。督查组现场查阅了相关记录、文件、台账等资料,询问了解了机关党建工作开展情况,检查了干部职工上下班纪律、执行外出公示牌制度等情况,随机抽考了2名支部委员应知应会知识。
    督查组一行对此次督查情况进行了讲评,对市安监局机关党建工作建设给予了肯定,同时提出了相关注意事项和整改意见。