您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
绵竹市委常委、常务副市长李麒麟带队检查建筑施工地、加气站安全工作
发表时间:2018/11/15 17:52:36 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:223

    11月15日上午,绵竹市委常委、常务副市长李麒麟带领市安监局、住建局对绵竹市部分建筑施工工地和加气站进行了安全检查,并要求各相关部门和企业一定要时刻紧绷“安全”这根弦,以高度负责的态度、求真务实的作风,努力筑牢安全生产防线。

 

李麒麟带队检查建筑施工作业现场安全

 

 

李麒麟带队检查建筑施工企业安全管理情况

    在碧桂园、剑桥城项目施工现场李麒麟对现场安全施工、安全生产制度、安全生产台账、安全设备设施、应急预案等做了详细的检查,并现场询问了企业安全员相关安全生产问题。他要求企业要树牢“生命至上、安全发展”的理念,将安全生产相关制度落实到具体的操作层面;要加强隐患的排查和治理,完善相关资料,形成闭环;要加强对员工的安全培训和教育,提升员工安全意识,确保规范操作。相关部门要加强监管,切实提升监管效能。

    在双胜CNG加气站李麒麟听取了相关负责人对安全生产工作的情况汇报,并对消防设施设备的配备、制度、台账等进行检查。他要求企业要严格落实安全生产管理措施,加强日常管理和自查自纠,强化工作人员业务培训和安全操作培训,全力做好本单位安全生产工作。