您现在的位置: > 文章中心 > 专项工作 > 安全社区建设 > 正文
德阳经开区持续开展安全社区建设工作
发表时间:2018/11/16 10:33:50 来源:本站原创 编辑:经开区环… 点击/评论:193

 11月14日上午,八角井街道组织召开了省级安全社区持续建设复评工作推进会。会议部署了八角井街道迎接四川省安全社区复评相关准备工作,就安全社区建设工作知识要点、注意事项和现场模拟抽问答题环节对参会同志和部份建设单位进行了抽问。街道党工委副书记、办事处主任蒋贤文要求,一是各单位要认真查漏补缺,充分准备,做到心中有数;二是相关单位要全力配合,相互支持,做好迎检准备;三是各单位参会人员要认真掌握知识要点,条理清晰;四是各单位要压实责任,积极配合,全力以赴,确保八角井街道省级安全社区持续建设复评工作顺利通过,取得成功。

街道党政领导、安全促进项目组负责人、各社区(村)书记、安全协管员、参建企事业单位安全负责人80余人参会。