您现在的位置: > 文章中心 > 工作动态 > 区县动态 > 正文
什邡市召开加油站信息化建设工作推进会
发表时间:2018/11/26 10:39:34 来源:本站原创 编辑:什邡市安… 点击/评论:188

    为进一步加快什邡市加油站信息化建设工作,协调解决工作推进工程中遇到的困难和问题,确保圆满完成信息化建设任务。11月19日上午,什邡市安监局组织全市中石油、中石化以及社会加油站召开了信息化建设工作推进会。

    会议通报了当前什邡市加油站信息化建设工作推进情况、存在的问题;专用光纤保障部门对光纤接入、设备保障等相关技术问题进行了指导;什邡市安监智慧云平台软件支持公司对企业信息录入、隐患排查、监控预警等操作方法进行了讲解。

   市安监局分管副局长强调了加油站信息化建设工作的重要性和紧迫性,安排部署了下一阶段工作任务,要求各站要提高认识,增强工作主动性,强化工作落实,加快推进信息化建设工作,确保各项数据早日上线。