您现在的位置: > 文章中心 > 安监要闻 > 正文
德阳市安监局“三个压实”为第四届“志交会”安全举办保驾护航
发表时间:2018/11/29 11:30:40 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:417

    1127日,德阳市安监局组织市住建局、市城管局、市交通局、市旅游局、市消防支队等单位召开第四届“志交会”安全监管工作协调会,以“三个压实”为大赛作好安全保障。一是压实“工作责任”。按照市委和市筹备委员会工作任务分工,对大赛举办期间的安全监督检查及各成员单位的职责分工等进行了详细安排部署,要求各部门各司其职,坚决落实工作任务。二是压实“隐患排查”。要求在活动举办期间,各部门按照分工和职责,不定时对重点区域和重点环节进行安全检查和隐患排查,确保不留死角。三是压实“全程监管”。要求各部门高度重视、加强联系、通力协作,认真对照比赛应急预备方案,严格把关,全程做好安全检查和安全保障等工作。

    28日下午,由市安监局牵头组织对火车站、汽车南站、演艺中心、旌湖国际酒店、汉瑞酒店、文庙广场等活动举办点开展集中安全检查,重点检查了消防、临时用电、展台、宣传桁架搭建等,要求相关单位落实责任,重视细节,确保安全第一、万无一失,为比赛顺利有序进行提供强力安全保障。